①材料(2人分)
材料 | 分量 | |
1 | コンビーフ | 100g |
2 | ごはん | 1合(340g) |
3 | ごま油 | 適量 |
4 | 卵 | 2個 |
5 | 胡椒 | 少々 |
6 | たまねぎ | 50g |
②レシピ
1)玉ねぎをみじん切りにします。

2)たまごをときます。

3)コンビーフをほぐします。

4)フライパンに油を入れ、2)をいれます。ざっくりかき混ぜて、ご飯、たまねぎ、コンビーフを入れます。しっかり炒めて完成です。



5)お好みでコーンなどをいれます。

隠し味にシークワーサーをいれると美味しいです。

①材料(2人分)
材料 | 分量 | |
1 | コンビーフ | 100g |
2 | ごはん | 1合(340g) |
3 | ごま油 | 適量 |
4 | 卵 | 2個 |
5 | 胡椒 | 少々 |
6 | たまねぎ | 50g |
②レシピ
1)玉ねぎをみじん切りにします。
2)たまごをときます。
3)コンビーフをほぐします。
4)フライパンに油を入れ、2)をいれます。ざっくりかき混ぜて、ご飯、たまねぎ、コンビーフを入れます。しっかり炒めて完成です。
5)お好みでコーンなどをいれます。
隠し味にシークワーサーをいれると美味しいです。