①材料(2人分)
| 材料 | 分量 | |
| 1 | コンビーフ | 100g |
| 2 | ごはん | 1合(340g) |
| 3 | ごま油 | 適量 |
| 4 | 卵 | 2個 |
| 5 | 胡椒 | 少々 |
| 6 | たまねぎ | 50g |
②レシピ
1)玉ねぎをみじん切りにします。

2)たまごをときます。

3)コンビーフをほぐします。

4)フライパンに油を入れ、2)をいれます。ざっくりかき混ぜて、ご飯、たまねぎ、コンビーフを入れます。しっかり炒めて完成です。



5)お好みでコーンなどをいれます。

隠し味にシークワーサーをいれると美味しいです。


①材料(2人分)
| 材料 | 分量 | |
| 1 | コンビーフ | 100g |
| 2 | ごはん | 1合(340g) |
| 3 | ごま油 | 適量 |
| 4 | 卵 | 2個 |
| 5 | 胡椒 | 少々 |
| 6 | たまねぎ | 50g |
②レシピ
1)玉ねぎをみじん切りにします。

2)たまごをときます。

3)コンビーフをほぐします。

4)フライパンに油を入れ、2)をいれます。ざっくりかき混ぜて、ご飯、たまねぎ、コンビーフを入れます。しっかり炒めて完成です。



5)お好みでコーンなどをいれます。

隠し味にシークワーサーをいれると美味しいです。
