①材料(2人前)
材料 | 分量 | |
1 | 黄人参(島人参) | 3本程度 |
2 | ツナ缶 | 1缶 |
3 | 卵 | 1個 |
4 | 白だし | 少々 |
5 | 塩胡椒 | 適量 |
②レシピ
1)島人参の皮をむき、細く千切りにします。ピーラーが便利です。



2)フライパンに炒め油を入れ、1)とツナ缶を入れます。少し炒めたら、塩胡椒を入れます。

3)溶き卵をいれ全体を閉じたら完成です。


①材料(2人前)
材料 | 分量 | |
1 | 黄人参(島人参) | 3本程度 |
2 | ツナ缶 | 1缶 |
3 | 卵 | 1個 |
4 | 白だし | 少々 |
5 | 塩胡椒 | 適量 |
②レシピ
1)島人参の皮をむき、細く千切りにします。ピーラーが便利です。
2)フライパンに炒め油を入れ、1)とツナ缶を入れます。少し炒めたら、塩胡椒を入れます。
3)溶き卵をいれ全体を閉じたら完成です。