①材料(2人前)
材料 | 分量 | |
1 | ごはん | 2合 |
2 | 焼き鳥、焼き豚串 | 600g |
3 | 七味・コーレグース | お好みで |
②レシピ
1)黒糖焼き鳥、黒糖焼き豚を作ります。
※黒糖やきとりのタレのレシピ
※黒糖やきとりのレシピはリンクをご覧ください。
2)お米を炊きます。お好みでコーレグースや七味を入れて炊くと黒糖焼き鳥に合います。
3)お皿に盛り付けて完成です!
①材料(2人前)
材料 | 分量 | |
1 | ごはん | 2合 |
2 | 焼き鳥、焼き豚串 | 600g |
3 | 七味・コーレグース | お好みで |
②レシピ
1)黒糖焼き鳥、黒糖焼き豚を作ります。
※黒糖やきとりのタレのレシピ
※黒糖やきとりのレシピはリンクをご覧ください。
2)お米を炊きます。お好みでコーレグースや七味を入れて炊くと黒糖焼き鳥に合います。
3)お皿に盛り付けて完成です!