①材料
材料 | 分量 | |
1 | 田芋 | 小4個 |
2 | バター | 大さじ2 |
3 | はちみつ | 大さじ2 |
②レシピ
1)田芋の皮をむき、四つ割りに切る。鍋で水から茹でます。串が通ったらザルでお湯を捨てます。
2)フライパンにバターを入れてから火をつけて中火にしバターを広げます。
3)田芋をフライパンにいれ、表面に焼き色がつくまで焼き上げます。
4)はちみつをかけて煮詰まったら、火を止める。
①材料
材料 | 分量 | |
1 | 田芋 | 小4個 |
2 | バター | 大さじ2 |
3 | はちみつ | 大さじ2 |
②レシピ
1)田芋の皮をむき、四つ割りに切る。鍋で水から茹でます。串が通ったらザルでお湯を捨てます。
2)フライパンにバターを入れてから火をつけて中火にしバターを広げます。
3)田芋をフライパンにいれ、表面に焼き色がつくまで焼き上げます。
4)はちみつをかけて煮詰まったら、火を止める。