かちゅー湯 2020 11/24 沖縄料理紹介と作り方 2020年11月10日2020年11月24日 ①材料(一人前) 材料分量1味噌大さじ3/42鰹節7g3梅干し1個4熱湯120cc ②レシピ 1)材料を全て入れます。 2)熱湯をいれ完成です。辛いのがお好きな方は島唐辛子などをいれると美味しいです。 沖縄料理紹介と作り方 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! ウィンナー天ぷら タンナファクルー この記事を書いた人 イリオモテヤマネコのふくちゃん 関連記事 田芋ケーキ 2025年6月15日 黄人参しりしり(島人参しりしり) 2025年6月15日 フーチバー黒糖パン 2025年6月15日 【沖縄のA&Wでも大人気!】カーリーフライ 2025年6月15日 【料理解説】豆腐よう 2025年6月14日 沖縄食材や料理の楽天ROOMを作ってみました。 2025年6月14日 フーチバーペースト 2025年6月14日 沖縄ピーナッツ油味噌 2020年11月17日